«В ОТПУСК.РУ — все о туризме и отдыхе: погода на курортах, информация о странах»

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков

Отзывы и предложения

Здесь вы можете разместить отзыв об отдыхе с нашим турагентством

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 110 reviews
by Елена on CoralTravel
Даты отдыха: 03.04.2018 по 13.04.2018
Где отдыхали: Турция

Здравствуйте,летали от вашей компании в Турцию. Забронировали отель EFTALIA AQUA RESORT 5*, но отель не работал и нас заселили в отель EFTALIA OCEAN, (Аланья). Сказать, что нам понравилось-это ничего не сказать!!!! Мы остались очень довольны поездкой) Солнечная Турция...Шикарное прохладное море, питание на высшем уровне и самое главное ценаааааааа)) Очень долго думали куда отправить и Ваши менеджеры предложили нам Турцию, ни разу об этом выборе не пожалели). Большое спасибо Вашей компании за такой прекрасный мини отпуск! Вернемся к Вам ещё не раз.Тур приобретали на Барклая, 12 . Спасибо менеджеру Юлии и Диане.

by Малышева Екатерина on CoralTravel
Даты отдыха: 13.04 по 15.04
Где отдыхали: Сочи

Добрый день. Летали от Вашей компании на прекрасные три дня в прекрасный город Сочи))))остались просто в восторге! Отель-хороший! Питание-хорошее! Расположение-лучше не придумаешь) Одним словом, СПАСИБО офису Багратионовский за прекрасно проведенные выходные) и самое главное, что цена тура была очень очень вкусная!Вернемся к Вам ещё не раз.

by Наталья on CoralTravel
Даты отдыха: 30.03.2018 / 09.04.2018
Где отдыхали: Турция

Здравствуйте,все очень понравилось еще никогда не отдыхали вместе с мужем в таких отелях. Нам выбрали отель TRENDY LARA HOTEL 5*.Дети очень довольны, анимация отличная и даже территория отеля не ограничивала нас и дети и мы были заняты анимацией. Удаленность от моря не повлияла,море еще холодное. А так очень тепло и хорошо. Еще обратимся в данную компанию.

by Алла on CoralTravel
Даты отдыха: 14.02. / 01.03.
Где отдыхали: Вьетнам

Здравствуйте, летали во Вьетнам,все очень понравилось. Были в отеле OCEAN STAR RESORT 4*,встречала нам компания корал трэвел,гид очень понравился,все объяснил,все показал. Отель довольно не плохой,понравилось размещение и питание. Спасибо вашей компании,за хороший отдых.

by Васильев Вадим Александрович on CoralTravel
Даты отдыха: 14/03/2018
Где отдыхали: ОАЭ, Аджман

"Анна, добрый день! Нам очень понравилась поездка! Отель AJMAN SARAY, A LUXURY COLLECTION HOTEL AND RESORT 5* оказался выше всяких похвал, тем более что нам дали номер с видом на море и балконом, размер которого 30 метров! Питание хорошее, контингент в отеле достойный. Перелет авиакомпанией Россия тоже понравился, все рейсы без задержек. Понравилась работа ваших менеджеров, мы обязательно обратимся к Вам вновь!

by Наталья on CoralTravel
Даты отдыха: 23/02-27/02
Где отдыхали: Кипр

Добрый день! Ездили отдыхать на Кипр в конце февраля,все было отлично,все понравилось. Отдыхали в отеле THEO SUNSET BAY HOLIDAY VILLAGE 4* - все было прекрасно. Еще вернемся в вашу компанию. Спасибо вам!

by Алексей on CoralTravel
Даты отдыха: 16/02-17/02
Где отдыхали: Таиланд

Добрый день! Летали от Вашей компании в Тайланд. Отель SUGAR PALM GRAND HILLSIDE 4*, всё очень понравилось. Нареканий нет, но не понравилось, что перелет был раньше, чем планировали, из за этого потеряли день....А так всем довольны. Спасибо офису Багратионовской. В ближайшее время собираемся в отпуск-вернемся в Вашу компанию

by Елена Алексеевна on CoralTravel
Даты отдыха: 25.03.2018-01.04.2018
Где отдыхали: Тайланд

Огромное спасибо менеджеру офиса на Маяковской от меня и внучки за отличный отдых! После нескольких подборов выбор пал на отель Beyond Resort Kata 4+*. У нас нет ни одного замечания к сервису авиакомпании (рейсы были вовремя, питание на борту 2-х разовое), ни к принимающей стороне, ни к отелю. Единственный минус - в отеле никто из персонала не разговаривал на русском. Погода была чудесной, волн почти не было, и мы с удовольствием купались в море!

by Белокопытова Алла on CoralTravel
Даты отдыха: 09.03.18 по 18.03.18
Где отдыхали: ОАЭ

Отель MANGROVE HOTEL RAS AL KHAIMAH 4*. Я в восторге , все очень понравилось. Большое спасибо за организацию своего чудесного отдыха!

by Галина Алексеевна on CoralTravel
Даты отдыха: 03.03.2018 / 10.03.2018
Где отдыхали: Italy

Доброго времени суток! Обратились в Вашу компанию за путевкой в Италию. Менеджеры Вашего офиса на Багратионовской быстро подобрали нам несколько вариантов. Остановились на Культура и искусство" (Венеция-Рим/Рим-Венеция) 3* - и ни разу не пожалели. Большое спасибо вашим менеджерам за прекрасную экскурсионную программу.

by Оксана on CoralTravel
Даты отдыха: 26 февраля по 3 марта
Где отдыхали: Турция

Летали в Турцию от компании ООО "Олето тур".Летали в конце февраля в Турцию, отель Тренди Лара5*. Остались в полном восторге от отеля! От погоды! В отеле шикарное питание! Отель новый! Бассейн с подогреваемой морской водой. Спасибо Вашей компании за прекрасный отдых.Вернёмся обязательно ещё раз к Вам.

by Ксения Панкратова on CoralTravel
Даты отдыха: с 3 по 14 марта
Где отдыхали: Таиланд, о. Пхукет

Отель SUGAR PALM GRAND HILLSIDE.Наше свадебное путешествие просто супер! Брали номер с прямым выходом к бассейну. При заселении пастельное белье оказалось рваным и номер не убран был, но когда мы обратились на ресепшн, нам в короткие сроки все заменили и навели в номере идеальный порядок. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Завтраки в отеле хорошие. Район Ката Бич нам понравился, пляж идеальный! Спасибо агентству за отличный отдых!

by Сергей on CoralTravel
Даты отдыха: 23.10-29.10.2017
Где отдыхали: Турция

Решил съездить на недельку в Турцию.До этого там ни разу не был. Отдыхал в Кемере, отдыхом доволен,море достаточно теплое для этого времени,погода тоже.Сейчас снова собираюсь на отдых в эту страну.

by Елена on CoralTravel
Даты отдыха: 15.10-22.10.2017
Где отдыхали: Турция

Добрый день!Хотелось бы поблагодарить менеджеров агенства.Замечательно отдохнула в Турции/Фетхие,только недавно вернулась.Все понравилось,погода хорошая,море отличное.Отдыхала в отеле Club Tuana Fethiye 5* все очень понравилось,смело рекомендую отель и турагенство!!!

by Елена on CoralTravel
Даты отдыха: сентябрь2017
Где отдыхали: Испания

Первый раз отдыхала на Канарских островах, невероятно понравилась кухня и потрясающие пляжи. Обязательно обращусь в Олето, когда буду планировать следующий отпуск.

by Вероника Медведева on CoralTravel
Даты отдыха: 25.09.17 - 02.10.17
Где отдыхали: Тунис, Хамаммет

Путешествие прошло прекрасно, отдых удался! Одыхали в отеле LE HAMMAMET RESORT 5*, будем иметь его ввиду, вернемся туда еще!

by Надежда on CoralTravel
Даты отдыха: 16 сентября по 25

Летала в сентябре месяце в Отель ELYSIUM SIDE BELLA 5* ! это не 5 звёзд! территория нормальная, питание тоже, а вот номера оставляют желать лучшего! Потолок сыпется! кондиционер не работает то и дело! и самое главное с менеджерами смотрели информацию, что полотенца бесплатные, а по факту оказались платными!Что пишут на сайте даже того же самого отеля- не всегда правда! Главное, что море чистое и пляж нормальный, заход песчаный, но уже чуть дальше начинаются большие камни!пишу отзыв, чтобы другие туристы не обожглись.

by Алексей on CoralTravel
Даты отдыха: 10.09.-23.09

Летали в этом году с супругой в Турцию! Отель ARMAS KAPLAN PARADISE 5 *, всё на не плохом уровне! Пляж конечно убирают не очень хорошо и питание не вызывает дикого восторга, но в общем картина понятна, за СВОИ деньги то, ЧТО НАДО! Спасибо менеджерам офиса Багратионовская, летаем не первый год от них. и Вам советуем.Всем прекрасного дня.

by Людмила on CoralTravel
Даты отдыха: 03.09-17.09.2017
Где отдыхали: Греция!

Отдых удался на 5+! Летали в отель MARATHON 3*-очень достойная тройка. Отдыхаем там 2 год подряд. Девушки из турагенства "Олето тур" быстро нам всё забронировали. Придём ещё раз к Вам!

by Павел on CoralTravel
Даты отдыха: 16-23.08
Где отдыхали: Греция. Корфу

У меня был небольшой бюджет и желание поехать в Грецию как можно раньше. В интернете ничего не подбирал, просто позвонил в офис и приехал. И понял, что правильно сделал. Авиабилетов на вылет было уже мало. Сидел бы дома, так ничего бы и не смог выкупить. С менеджером Галиной в режиме on-line мы смогли подобрать удачный вариант недорогого отдыха на о.Корфу. И всё сразу было забронировано в моём присутствии. Поездка нам очень понравилась. Ездил с мамой. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Page 1 of 6:
«
 
 
1
2
3
 
»