«В ОТПУСК.РУ — все о туризме и отдыхе: погода на курортах, информация о странах»

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков

Виза в Японию

japan

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1.  Заграничный паспорт + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал, по меньшей мере 1 чистый лист с обеих сторон (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых листа с обеих сторон, т.е. 4 чистые страницы).
2.   Две цветные фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5 без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.
3.   Опросный лист
4.    Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи в наш офис.

Индивидуальный предприниматель предоставляет: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет. Оригинал выписки со счета в банке.
Лица, работающие у индивидуальных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства о постановке на налоговый учет ИП.

5.   Выписка (оригинал) с банковского счета о наличии собственных денежных средств.(желательно с движением за последние 6 мес)
6.   Паспорт гражданина РФ. Копии страницы с данными и прописка.
7.   Копия проездных документов - авиабилеты туда и обратно или бронь авиабилетов (можно забронировать у нас в офисе).
8.   Подтверждение проживания на территории Японии – подтвержденная бронь отеля.

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства (близкие родственники)        
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 40 000 руб. 
• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией)        
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке т.д.)        
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы.         
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

Дополнительно для несовершеннолетних:

• Копия свидетельства о рождении.
• Для учащихся - справка с места учебы.
• Спонсорское письмо с указанием степени родства.         
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 40 000 руб. 
• Копия страниц внутреннего паспорта спонсора (с фотографией и регистрацией).        
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
     

Стоимость виз уточнйте у менеджеров по телефону +7 (495) 99 89 737, цены Вас приятно удивят